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Du Blé au Pain
24 août 2012

Pudding aux cerises

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Faire tremper 250gr de pain rassi coupé en morceaux dans de l'eau pendant une nuit.

Le lendemain, verser le pain qui a gonflé dans le robot avec 100gr de sucre, 3 œufs, 100gr de poudre d'amande additionnée d'un demi sachet de levure chimique ainsi que 50cl d'huile de germe de blé. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse et plutôt liquide. Ajouter 350gr de cerises au sirop égouttées. Verser la préparation dans un moule à cake chemisé (garni de papier sulfurisé).

Allumer le four à 180° (T 6) et enfourner lorsque le four a atteint la bonne température. Cuire 40mn, en vérifiant la cuisson avec une aiguille. Si celle-ci ressort avec de la pâte, continuer la cuisson pour quelques minutes encore, jusqu'à ce que l'aiguille ressorte « propre ».

Laisser tiédir.

Servir tiède ou froid, selon vos goûts.

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