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Du Blé au Pain
28 juillet 2012

Denis et Christine Vignes vous proposent leur "Pain au levain" à Laloubère dans les Hautes-Pyrénées

Très impliqués dans la culture de céréales fermières et rustiques, Christine et Denis Vignes après une vie toulousaine en tant qu'informaticien dans l'aéronautique pour Denis, et chimiste pour Christine, ce sont lancés dans la fabrication de pains au levain, à partir de farines issues de la production de leur propres blés.

Leur chemin va de la terre à la table, du blé au pain, du champ au fournil... du tracteur au pétrin.

La boulangerie s'apprend aussi dans les champs! Voici des pains préparés à la Ferme Campagnolle, (cliquez pour ouvrir le lien) à Laloubère, dans les Hautes-Pyrénées, tout près de Tarbes.

Visitez leur site, et si vous passez près de Tarbes, poussez la porte de leur fournil, vous aurez le privilège d'assister à l'expression de l'immense beauté de l'enthousiasme, du travail assidu, de la recherche scientifique et de sa mise en pratique, de l'amour et du respect de la vie, tout simplement...

Pains cuits chez eux mercredi 25 juillet: 

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